子育て・グッズ 小学一年生の母です。子供の安全のためGPSを検討中。料金を抑えたい。おススメのGPS機器ありますか? 小学一年生の母です。 子供の登下校が人気のない道で1人になるので、心配でGPSを持たせたいなぁと思っています。 何がいいか色々調べていたんですが、どれがいいのかよく分からなくて( ;´Д`) おススメがあれば教えて頂きたいです! ちなみにドコモやauのキッズケータイは考えていません💦 できるだけ料金は安く抑えたいです。簡単な通話もできればなおよしなのですが... 最終更新:2018年5月11日 お気に入り キッズ 料金 ケータイ GPS まさこ コメント ビーデル 通話するには携帯じゃないと不可能だと思います。 5月11日 まさこ ALSOKのみまるっくというGPSは携帯じゃないですが通話もできるんですよ。 5月11日 ビーデル そうなんですね。 auのmamorinoですが月額800円程度です。 契約によりセコムが駆けつけてくれるなどあります。 5月11日 まさこ 情報ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ALSOKのみまるっくというGPSは携帯じゃないですが通話もできるんですよ。
ビーデル
そうなんですね。
auのmamorinoですが月額800円程度です。
契約によりセコムが駆けつけてくれるなどあります。
まさこ
情報ありがとうございました!