コメント

ザマ使い
わかります😓
あたしも妊活始めた頃は気にしてるせいかそういう症状↑が出ると妊娠したかなー?ってなって撃沈したんですが、
いざ妊娠した時は逆に生理前は元気で生理予定日過ぎてからムカムカ、めまいとか出てきましたよー💦
ザマ使い
わかります😓
あたしも妊活始めた頃は気にしてるせいかそういう症状↑が出ると妊娠したかなー?ってなって撃沈したんですが、
いざ妊娠した時は逆に生理前は元気で生理予定日過ぎてからムカムカ、めまいとか出てきましたよー💦
「想像妊娠」に関する質問
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
想像妊娠ってどうやったら治りますか🥺? 妊娠検査薬して陰性だったのに未だに体調悪くて辛いです🥲 ちなみに産後の生理は再開してなくて最後の行為から多分2週間経ってるかな?というくらいで検査薬をして陰性でした🥲 もう…
2月24日が生理予定日でしたが まだ生理が来ていません😕 2月23日に妊娠検査薬をやったが陰性でした😭 2月13日が最終行為です! ずっと生理来そうって思いながら過ごしてて 3月1日に出血して生理始まった〜って思っ…
妊活人気の質問ランキング
あみみぃ
ありがとうございますm(_ _)m
確かに気にしすぎなんですよね(*´ノ∀`*)
これが超初期症状であることを願うばかりです…