※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

妊娠初期、イライラや化粧かぶれしたりありましたか?肌に優しいといわれるやつを試したら赤くかぶれてしまいました😱

妊娠初期、イライラや化粧かぶれしたりありましたか?肌に優しいといわれるやつを試したら赤くかぶれてしまいました😱

コメント

イライラ、かぶれありました!
湿疹はひどくて病院で塗り薬と飲み薬もらいました!

• いちご

いちご

やっぱりあるんですね😅飲み薬ももらえたんですか??塗り薬はステロイドでしたか?

• 5月11日

1人目の時初期にパックして顔じゅう大荒れしました(*_*)w
本当にトラウマでそれからパック使えないです😂www
1人目の妊娠中はめちゃくちゃイライラしててよく泣いてました😂w

• いちご

いちご

パックダメですよね😣私も真っ赤になりました😭
    やっぱりホルモンバランス乱れてイライラするんですかね💦

• 5月11日

退会ユーザー

初期に今まで使ってた化粧水もめちゃくちゃしみてしまい
    それから何もつけなくなりました🤣爆笑
    なんかいつもなら気にならない事でもイラつきますよね😭

• 5月11日
  • いちご

いちご

なるほど。何もつけないと乾燥しませんか?本当に困ります😅

• 5月12日

退会ユーザー

最初は乾燥しました😱😱😱
    でも今まで唯一しみなかった化粧水がしみるようになって
    もう新しいの試しに買う気にもならなくてワセリンだけ塗ってたら乾燥しなくなるようになりました!🤣❤️

今では化粧水塗ってる時より調子がいいです😭

• 5月15日
  • いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます😊私もワセリン試してみます。

• 5月15日