妊娠・出産 5/10の起床から前駆陣痛なのか腰が生理の時みたいにズーンと重く痛く、… 5/10の起床から前駆陣痛なのか腰が生理の時みたいにズーンと重く痛く、同時に下腹部もキューと陣痛みたいなのがあり、1日続きました。現在その時の痛みより増して来てます。間隔は一定ではないものの波が来ると前駆とは違うような痛みで…経産婦なのでドキドキ(;-;) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生理 経産婦 前駆陣痛 flamingo.(6歳) コメント にゃ あと少しかもしれませんね☺️ 出産頑張ってください😭😍 5月11日 flamingo. 15日の予定日よりは早まりそうですね(>_<)笑 この痛みが続いてドキドキする位なら、このまま今日中には産まれてくれればいいなぁ(´ 3`) 5月11日 にゃ 分かります(笑) 私も2人目の時36週から前駆陣痛がありもう近いのかなとドキドキしてましたが予定日過ぎました😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flamingo.
15日の予定日よりは早まりそうですね(>_<)笑
この痛みが続いてドキドキする位なら、このまま今日中には産まれてくれればいいなぁ(´ 3`)
にゃ
分かります(笑)
私も2人目の時36週から前駆陣痛がありもう近いのかなとドキドキしてましたが予定日過ぎました😂