※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ
産婦人科・小児科

中川区でおすすめの小児科を教えてください。どんな所がオススメか教えていただけますか?

愛知県名古屋市中川区に住んでます。
中川区内で小児科を探してます。
いい所ありますか?
おすすめの小児科ありましたら教えて下さい。
後 どんな所がオススメかも教えて下さると助かります(^^)

コメント

みき

野崎クリニックいいですよー( ^∀^)優しいし、子供が遊べる空間あります。でも全予約制です。さくらクリニックもおススメです。さくらクリニックはおばあちゃんが一人で見ていて助手の看護師さんがいるくらい小さなクリニックです。予約できるのでいいですよ!!おばあちゃんは優しいです!大人も見てくれるみたいですよ( ^∀^)

• のんこ

のんこ

ありがとうございました(^^)
    大人も見てもらえるのはいいですね~(^^)
    子供が遊べる空間があるのもいいですね(^^)
    悩みどころです(^^;

• 5月11日
🦁

今まで野崎クリニックに通っていたのですが信頼してできなくなってしまったので小児科を私も探していたのですがみなさんまつば公園子どもクリニックがいいと教えてくださったので今度からそちらにかかろうと思ってます😊

• のんこ

のんこ

まつば公園こどもクリニックは区の助産師が私の家からなら近いとおっしゃっててまつばさんにと思ってたんですが私には車が無いため公共交通機関で行ける場所が(^^;
    母に頼むのも忙しいと悪いので(^^;

• 5月11日