子育て・グッズ 子供に不必要な抗生剤を飲ませてしまった方いますか?親が溶連菌になり、… 子供に不必要な抗生剤を飲ませてしまった方いますか? 親が溶連菌になり、子供も心配になり小児科に連れて行ったら予防で抗生剤が10日間出ました。子供は症状はありません。 飲みきりましたが、耐性菌のことを知らずにいたので今さら不安になってきました。 普段から抗生剤を飲むことが多いので心配です。 とても後悔しています。 最終更新:3月30日 お気に入り 小児科 症状 親 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うつったらどっちにしろ服薬するので 特に気にしません👍 お医者さんも不必要なら出さないと思いますよ👍 3月30日 ママリ 特に気にしませんって言葉ありがとうございます!!! 反省ばかりしていたので、元気出ました🙌 ありがとうございます🥹 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に気にしませんって言葉ありがとうございます!!!
反省ばかりしていたので、元気出ました🙌
ありがとうございます🥹