🐻🐻
うちはもう重くて抱っことかしてないです😂
するとしたら縦抱きかな?
横だと怒るので…(笑)
うちは前まで午後は抱っこって感じでしたけどそれだと何も出来ないし…と思って昼寝は一緒に横になって添い乳にしてみたところ寝てくれました!
そこまで根気強くやらなくてもいいと思いますよ☺️
かな
外出先の事とか考えると抱っこが必要ですよねー。
抱っこして頭と足の角度を調整してみるとか、首すわってるなら立て抱っこで吸わせてもいいと思います!
🐻🐻
うちはもう重くて抱っことかしてないです😂
するとしたら縦抱きかな?
横だと怒るので…(笑)
うちは前まで午後は抱っこって感じでしたけどそれだと何も出来ないし…と思って昼寝は一緒に横になって添い乳にしてみたところ寝てくれました!
そこまで根気強くやらなくてもいいと思いますよ☺️
かな
外出先の事とか考えると抱っこが必要ですよねー。
抱っこして頭と足の角度を調整してみるとか、首すわってるなら立て抱っこで吸わせてもいいと思います!
「昼寝」に関する質問
4ヶ月の娘がいるのですが、帝王切開で産まれて、最初は綺麗な頭の形でしたが、向き癖が酷くて片側だけ頭の上から首まで真っ平らになってます💦 1ヶ月検診の時も4ヶ月検診の時も、頭の形はだんだん良くなるから気にしなく…
19時とか早い時間に寝かし付けしてる方に聞きたいんですが、旦那さん仕事から帰ってきたときにお子さん起きないですか🥺? 20時位に寝かし付けるんですけど旦那が帰ってきた気配と物音や私たちの話し声で起きてしまうので…
だらしなさに拍車がかかって、今日は子供送ってから帰ってくるまで昼寝。 帰ってきてから習い事まで昼寝。 寝てばかり😨笑 やばいですよね?妊娠なんてしてませんw 夜もしっかり寝て😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント