コメント

ママリ
上の子はそのくらいの頃夜泣き酷くなりました😩
体調崩したこと(手足口病)をきっかけに何度もギャン泣きで起きるようになりました...
手足口病のせいと思ってましたが治ってからも続き、ひざを指さして泣いていたこともあったので成長痛があって泣いてるのかな?と思ったり🥺
だんだん少なくなっていきましたが、2、3ヶ月続きました。
ママリ
上の子はそのくらいの頃夜泣き酷くなりました😩
体調崩したこと(手足口病)をきっかけに何度もギャン泣きで起きるようになりました...
手足口病のせいと思ってましたが治ってからも続き、ひざを指さして泣いていたこともあったので成長痛があって泣いてるのかな?と思ったり🥺
だんだん少なくなっていきましたが、2、3ヶ月続きました。
「大泣き」に関する質問
熱の時の関節痛って、泣きわめくほど痛がることってありますか??4歳です。 39℃熱があって、両足両腕を大泣きしながら痛がってて心配です💦 救急には相談して、解熱剤飲んだばかりなので、もうちょっと経っても痛がったら…
満3歳児で幼稚園、怖いっていうのはどう思いますか? 7月半ばから幼稚園の慣らしに何度か行きましたが、初日以外は大泣きで午前中を3日やったあと1日通してやりました。 その次の日はまた半日だったのですが預ける時、も…
3歳1か月の息子のことについて相談です。 •買い物中、店内を走る、カートに乗っていられない •買い物後も店外に急に飛び出して行ってしまう •約束を守ってほしいと伝えるもその時は分かったと言っているが、ハイテンショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜泣きではないんですが
この頃はそうゆうのが続くのかもですね。