コメント

さけみん
出産したって変わらないですよ笑 だって育児で忙しいですから(´Д` )旦那さんは家に帰ってきたらオフモードでいられますが、お母さんは24時間、365日監視カメラのごとくフル活動してますから、旦那さんが二の次三の次になるのは仕方ない事です。その件でうちはしょっちゅう喧嘩してます笑

みーのん
私も妊娠したとたんに求められるの嫌になりました☀️😵💦触られたくないし触られても気持ち悪い…って言えずテキトーに付き合ってましたが…本当に嫌な時は悪阻で誤魔化してました😂
-
たまご
断るのも面倒ですし、テキトーに付き合うのもだんだん苦痛になってきました💦悪阻でつらいって言いたいです!笑
- 5月12日

退会ユーザー
夫を避けたりはなかったのですが、つわり時期何故か電車で男性の隣には座りたくなかったりしました。
つわりが終わるとそんなことはなるなりました…😅
-
たまご
男性が近くにいるのも嫌で…電車に乗る時も女性の近くにしか座れないです💦つわりが大分落ち着いてもそれだけは治らなかったです💦
- 5月12日

あやかりんりん
まさにその状況ですが、私は逆にイケメン居たら嬉しいタイプです💓笑
旦那とはちょっと揉めたのもあり今本当に触って欲しくないです💦
無意識に避けちゃいますw
旦那は今結構我慢してると思うので、もしかしたら風俗行くんじゃないかなって思ってますが、そんなの知りませんw
今まで以上に息子大好きな私です❤️
-
たまご
産まれたら子供にしか目が行かなくなっちゃいますよね!きっと笑
私もいま風俗でも何でもどうぞって感じの精神状態です笑- 5月12日
たまご
たしかに……お母さんに休みはないですよね…笑
本当に触られたくなくて浮気でも風俗でも勝手にどうぞって感じです笑