コメント
minon
既往歴は今までかかった病気なので、全て書くのがいいと思います!
現在も治療中でしたら、くる病(通院治療中)と書くといいかもしれません!
mimia♡
はじめまして☺︎︎
くる病の検索でたどり着きました。
2人目がくる病の疑いがあると言われており色々知りたくてコメントさせていただきました!
もしよろしければどんな治療を行っていたかなど教えてください!
よろしくお願いします!
minon
既往歴は今までかかった病気なので、全て書くのがいいと思います!
現在も治療中でしたら、くる病(通院治療中)と書くといいかもしれません!
mimia♡
はじめまして☺︎︎
くる病の検索でたどり着きました。
2人目がくる病の疑いがあると言われており色々知りたくてコメントさせていただきました!
もしよろしければどんな治療を行っていたかなど教えてください!
よろしくお願いします!
「保育」に関する質問
自宅保育の2歳半、 お昼寝してくれず16時頃から眠たいと言い出し なんとかお風呂に入れたり外に出したりと粘りましたがとつとう16時半に寝てしまいました。 16時台に寝るのはこれで二回目ですが だいたい眠りが浅く何度も…
娘にインフルエンザワクチンん打ちました。 知り合いに、インフルエンザワクチン打ったら、初めてインフルエンザに2回なったから打たない!と言われて怖くなりました😭 自宅保育だけど、児童館によく行くし、インフルエン…
自宅保育してる方!子供にお友達っていますか? 兄に聞かれてうちの子はいないよって言ったらもっと遊びに連れて行ってあげなよと心配されました💦 確かに支援センターなどには行かず毎日外で遊ばせてます。 私は友達もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
ありがとうございます🙇♀️助かりました☺️🙏