妊活アプリについての利用状況やおすすめアプリについて相談中。妊娠希望があるが、周囲に理解されていない悩みも。
お世話になっています◎
皆さん妊活アプリ何か使われていますか?
わたしは妊活前の生理日管理から、妊活始めた現在もルナルナを使っています。それとこの前コウノトリを新しく始めてみました😌🌿
コウノトリ、旦那さんはまだダウンロードしていないようなのですが、パートナー登録して活用されている方おられますか?利便性等いかがでしょうか?
他オススメアプリあったら是非教えてください(*^_^*)
〜〜
妊娠ラッシュの職場、、同じ時期に結婚したのに波に乗れてないわたしはきっとまだ妊娠希望していないと思われてる😔わたしも妊娠希望なのになあ。。😭
- まる(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
コウノトリアプリを旦那と繋げてました😃旦那はかなり子供欲しがってたので喜んでダウンロードしてました😄
基礎体温も共有できるので体調にも気遣ってくれて助かりました🙂

ma
ルナルナ使っていました!
避妊希望のときからだったので
使いやすくて、
でも基礎体温がグラフにならないのが嫌で
基礎体温だけは名前忘れてしまいましたが
他のアプリに記録していました(笑)
-
まる
ルナルナ、アプリ内でグラフ見れないのがネックですよね😂ありがとうございます!
- 5月11日
まる
繋げられてたのですね〜!うちも旦那に言ってみます(*^_^*)💓