※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

ムカつくムカつく昨日21時に帰ってくるって言ってたのに何の連絡もなく…

ムカつくムカつく
昨日21時に帰ってくるって言ってたのに何の連絡もなく結局23時に帰ってきて
いつもは遅くなる時連絡あるのに家着いてから 仕事が長引いて〜 とか言い訳してたから何か変だとは思ってたけど

パチンコ行ってた(殺)

女の勘と詮索力なめるんじゃないわよ😊

ちなみにあんたが休日遊びに行く時も
上司に誘われて仕方なく〜だの
上司の機嫌とりだよ〜だの言って出掛けてるけど
その上司には「めっちゃ行きたいっす!今から嫁言いくるめてすぐ向かいまーす♪」みたいなLINE送ってること知ってるんだぞ😊

それでお小遣い少ないとか後輩に奢ったら無くなったとか言われてもねぇ😊殺意が沸くだけです😊

そんなにパチンコ好きならパチンコと結婚して二度と帰ってくんな!!

コメント

ゆき

姉の旦那の事かと思い思わずコメントしてしまいました😂

しょっちゅう姉とお互いの旦那の愚痴言い合ってます😏

• ゆー

ゆー

うちの旦那に似たような方がいらっしゃるんですね😂
    お姉さんと愚痴言い合えるとかいいですね✨私も参加したいくらいです 笑

回答ありがとうございます😊

• 5月10日
かお

めっちゃむかつきますね(-_-)我が家は夫婦共にパチンコが好きでしたが話し合いをして結婚してからは年に一回だけ2人で行く日を決めて一万円だけやることにしました!子供産まれても意識がかわらないのはほんとはらたちますね。

• ゆー

ゆー

結婚を機にそういうルールを作って、しかもちゃんと守ってるって素敵です✨
    うちの旦那にも見習って欲しいです😤

回答ありがとうございます😊

• 5月10日
ぴぴ

基本的に男は怒られると思ったことは嘘つこうとしますよね( ¯ ¨̯ ¯ )

• ゆー

ゆー

本当そうですよね!
    でも考えが浅はかすぎてすぐわかりますよね 笑

• 5月11日