コメント
はじめてのママリ
来年では遅いとおもいます。
バナナ🍌
ステージ④だと急に悪くなる可能性があります!
悪くなったら進みが早いです!
-
べべ
ありがとうございます。
子供が生まれる前に会いに行こうと思います。- 5月10日
ディジー
来年は難しいと思います
症状がどの程度なのかはわかりませんが、もしお会いしたいのであれば早いに越したことありません
-
べべ
ありがとうございます。
早めに会いに行こうと思います。- 5月10日
りー
肺がんと一口に言っても、小細胞がん、腺がんなど組織型によって余命は大きく変わってきます。年齢によって、また個人差で進行具合も違いますし、医師からどのように説明されているか詳細がわからないと専門知識がある人も判断できないと思います。
-
べべ
詳しい詳細は聞けずじまいでした。
ありがとうございます。- 5月10日
、
旦那の祖母が去年肺癌発覚→数日後の精密検査を受ける日に自宅で吐血し亡くなっていました。
予兆はなかったし、元気だったから油断してしまったのか発見が遅れました…。
私の祖父も別の癌でしたが、入院から1ヶ月くらいで亡くなってしまいました。
気の持ち様で長く生きれる方もいるらしく、癌で余命宣告されても上回って元気な方もいます。
しかしそれでも治療は受けてる状態なので…早いうちに会った方がいい気はしてしまいますね。
-
べべ
お辛い経験のお話ありがとうございます。今元気だからと油断はできないんですね。
早めに会いに行こうと思います。
べごさん@年度末進行中
私の祖母が肺がんの末期で、脳に転移、祖父が肝臓がんの末期で余命3ヶ月と言われましたが、85歳を超えていたこともあり、辛い治療は行いませんでしたが、ひと月で、あっという間でした。早ければ早い方がいいです。急変ありえます。
-
べべ
お辛い経験のお話させてしまってすみません。
さち
会いたいのであれば、亡くなる前に、と計算するのではなく、都合つけて1日でも早く行った方が良いかと思います。
明日絶対生きてるなんて保証は誰にも無いので。。
すみません、母を癌で亡くしてまして。。
-
べべ
謝らないでください。
本当にその通りだと思いました。
どこかで元気だから大丈夫だろうなって甘く考えていた私がいました。
母と日取りを早めに決めて会いに行こうと思います。
お辛い経験を思い出させてしまいすみません。回答ありがとうございました。- 5月10日
-
さち
とても喜ぶと思います😊✨
- 5月10日
まる
私の祖父は肺がんと診断されてから、むせてご飯が食べれなくなり、点滴で栄養とってました。
それから3ヶ月もしないうちに亡くなりました😭
-
べべ
お辛い経験のお話をさせてしまい申し訳無いです。
ありがとうございました。- 5月10日
べべ
ありがとうございます。
子供が生まれる前におばあちゃんに会いに行ってこようと思います。
はじめてのママリ
なるべく早く行ってください。
べべ
はい。母と日取りを相談して早めに会いに行こうと思います。