※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
子育て・グッズ

はしか気にして支援センター行かないのに、有料の子供の遊び場へ行くのはどう思いますか?お金がかかるし、平日で人も少ないかもしれませんが、甘く考えすぎでしょうか。

はしか気にして支援センター行くの辞めてるのに、有料の子供の遊び場へ行くのどう思いますか?😂

お金かかるところだし、平日だし、人少ないかな~って甘く考えすぎですかね😅💔

コメント

ままり

遊び場がどこにあるのかにもよりますが、イオンなどのショッピングモールの中だとしたら、支援センターの方が断然安心だと思います。
体調悪くてもショッピングモールなどに食料品など買いに行くことってあると思うので、、😂私はそれでお正月にインフルもらいました😂

支援センターは基本的に体調悪い人は来ないですし、単体で施設があるかなーと思うので(ง •̀_•́)ง

• ☆★

☆★

ご回答ありがとうございます♪
    スーパーの2階にあるところです!
    なるほど…。
    言われてみればですね💡

• 5月10日
さぁママ⌄̈⃝

室内とかは感染しやすいかなーと思ってなるべく避けてます😣
有料の遊び場へ行くなら、支援センターでもいいような気がしますが・・・
公園とかだと少しはいいかなーと思ってたまに連れて行ってますよ☺︎

• ☆★

☆★

ご回答ありがとうございます✨
    やはり変わらないですかね😅
    支援センターがいつも混んでるので空いてる有料の方がいいかなって甘かったですね😞
    公園が一番ですかね…😞

• 5月10日
  • さぁママ⌄̈⃝

さぁママ⌄̈⃝

いつも混んでいるのであれば、有料も考えちゃいますね😅
    人混みは避けたいので、空いてるところがいいと思います!

• 5月10日
  • ☆★

☆★

午前中の支援センターは本当混んでて…。
    先週から行くのを控えてます😭
    有料の遊び場で遊ばせてきました!
    私たち以外だれもいませんでした😅✨笑
    ご回答ありがとうございました💕

• 5月11日