コメント
はるか
血豆とかでもないですか?
退会ユーザー
血豆に見えますね😣
-
さわら
コメントありがとうございます。
赤くなったり腫れたりはしてなくて血豆を疑ってなかったです^^;- 5月10日
まるこ
血豆に見えますが、保育園に確認してみたほうがいいと思います。
もしかしたら先生たちが気づかないところで怪我していた可能性も考えられますからね(><)
-
さわら
保育園では昨日おもちゃで遊んでてその時何かの拍子で唇を切ってしまい病院に行って消毒をしてもらったみたいなんです😭
その時なのかもしれないですよね😭- 5月10日
とも
血豆に見えます!
触ってプニプニ水分あるようなら、滅菌した針を少し刺すと潰れて徐々に治ると思います。
自分でやるの抵抗あれば、小児科受診したら安心かと思います ´ω` )/
-
さわら
赤くなったり腫れたりしてなくて血豆を疑ってなかったです^^;
針を少し刺す自信がないのでしばらく様子を見てから小児科受診したいと思います。- 5月10日
まりも
わたしも娘の足に真っ黒のほくろ?ができていて、凄い黒くてこんなの見たことなくてびっくりして皮膚科いったら、血豆でした😂😂😂こんな大きいのができるまでに気づかないわけないと思うので、血豆かな?と思います(*^^*)
-
さわら
1週間経ちましたがようやくかさぶたになってきました!- 5月17日
2児ママ
チマメではないですか??
-
2児ママ
ちょっとぷっくりしてたらチマメかなと思いました。
なんか針で刺すのはやめた方がいいみたいですよ!最近がどうのこうので今はそのままにして、医者の方がいいみたいです。水脹れも同様で跡が残るからとか😅- 5月10日
-
さわら
1週間経ちましたがようやくかさぶたになってきました!- 5月17日
しょうけん
血豆だと思いますよ😃
-
さわら
初めて血豆を見ました!- 5月17日
セレニティ
明日朝一とかで皮膚科又は小児科に行きます。不安があると嫌なので…。
-
さわら
本人の機嫌など様子を見てながら過ごしましたがようやくかさぶたになってきました!- 5月17日
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
私も血豆だと思います!数日でポロッと取れると思います😊
-
さわら
コメントありがとうございます\^^/
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
よかったですね😊✨
- 5月17日
-
さわら
はい。
ありがとうございました!- 5月17日
さわら
コメントありがとうございます。少しでも赤くなったり腫れたりはしてなくて血豆を疑ってなかったです^^;
はるか
見た感じホクロより
血豆にみえるので
ほおっておいても
大丈夫なように見えます☺️
さわら
自然治療でも大丈夫なんですね( ¨̮ )
安心しました!
子供が黒い部分を気になりだしてるので引っ掻いたりしないか心配ですが様子を見ようと思います。