妊活 二年前につくばartに1年通い原因不明で先生とも相性合わずで病院辞めて… 二年前につくばartに1年通い 原因不明で先生とも相性合わずで 病院辞めて自然に任せよう! と考えたんですが あっという間に二年が経ちました(TT) また体のことで不安になり 今度はなないろレディースクリニックで、また一から頑張ろうと思い今月末から通い始めます! なないろで不妊から出産までしたよって方居ますか?(*^^*) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 なないろレディースクリニック 不妊 出産 先生 体 ☆ コメント ゆず 詳しいことは分からないんですが…会社の人がなないろで不妊治療して産んでましたよ。 5月10日 ☆ コメントありがとうございます! そうなんですね! ちょっと安心しました(*^-^*) 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ちょっと安心しました(*^-^*)