ゆめ
個室で容器に精子を出せればいいんですよ。
本人が何も見ずに出せるならAVなどは見る必要ありません。
自宅で採取して持っていく方法もあるそうですが多少数値は悪くなるかもしれません
タピオカミルクティー
そうなんですね!
部屋の中にAVある感じですか⋯
あるなら見ると思うんですよね。
なな
ご主人、協力的ですね!
クリニックにあるAVは大抵、古かったり種類が少なかったりするので、あまり魅力的なものはないみたいですよ(^-^;💦
-
タピオカミルクティー
すごい気にしていて⋯心配みたいで。
精子検査ってそういうAVとか
あるので見られるのが嫌なんです⋯- 5月10日
-
なな
妊活に前向きなご主人なのですね✨
うちは原因不明の男性不妊です。
クリニックの採精室にDVDがあるみたいですが、魅力的なものはないようで、主人は自前のAVを見ていますよ!笑- 5月10日
-
タピオカミルクティー
そうなんですねw
AV見られるのが嫌で〜⋯- 5月10日
-
なな
普段はご主人AV見ないのですか?!
- 5月10日
-
タピオカミルクティー
見ないですねー。
見られるのが嫌って話しました。- 5月10日
-
なな
ともさんに「見ないでほしい」と言われて見なくなったご主人、本当に優しいですね。
これから精液検査をしたり人工授精、体外受精と進む場合には、採精室での採精は何回も必要になるので、「もし見ていたら…」とともさんも不安な気持ちになると思います。
もしこれからもAVを見てほしくないなら、採精室でも見てほしくないという気持ちをご主人に伝えてみてはいかがですか?- 5月10日
退会ユーザー
流石にそこは割り切った方が良いのではないかと思います💦
今回は検査ですが、もし今後人工受精とかする機会があればそこでも使う可能性ありますし、そうでなくとも男性なら避けては通れないかなと😣
せっかくご主人が協力的なので、もっと先を見据えたらどうでしょう?💦
-
タピオカミルクティー
ん~AV見たいから精子検査
受けるのか?とも思ってしまいます。- 5月10日
ママリ
出せるなら問題はないですよ。私の場合は家から持って行きました。特に何も見ないで。
病院は、普段の場所ではないし緊張する男性もいると思います。でも、自分からそういってくる旦那さん協力的ですよ!
検査のためだし、病院でもみないでなどいったらプレッシャーにさせてしまうかも?旦那さんにそこは任せていいと思います。
-
タピオカミルクティー
特に何も見ない旦那さん羨ましいです。
そういう旦那さんいいですね。
協力的なんですかね、ただ見たいだけとか思ってしまうんです。- 5月10日
-
ママリ
みたいと思ったらそんなわざわざ病院にまでいって時間作ってお金かけてみないですよ!旦那さんも子供が欲しいと思っているからそういう話になったんだと思いますよ!
- 5月10日
-
タピオカミルクティー
子供欲しいってはずっと言ってます…
お父さんになりたい。って、結婚して
半年経ちますがなかなか授からないので心配していまして。- 5月10日
m
私もAVなど見られるのが嫌な人です!
なので絶対禁止にしています。
私は不妊治療中ですが、採精室だとDVD用意されているので、自宅で採精します!
採精室に一緒に入れる病院なら一緒に入ります。
-
タピオカミルクティー
嫌ですよね。絶対禁止ですか!
私も見てほしくない!って言ってます。
やはり、用意されているのですか、、
一緒に行って入るしかないですね:- 5月10日
-
m
AVでも他の女の裸を見るのは私の中で浮気と同等です。
それを話し、絶対に見ないで!と約束し、絶対に溜まらないように必ず私が相手しています。
精子検査は自宅で採精で大丈夫ですよ?
採精室は女人禁制がほとんどらしいです…- 5月11日
-
タピオカミルクティー
そうなんですね!
旦那は別に自分で抜きたいとも思わないし、抜いてっても言わないんですよね⋯
医者に行けばその場でした方が早いと、思うのでそこですると思います。- 5月11日
-
m
うちは主人しか帰宅できない仕事なので、離れてる間にしていたようで、たまたま私がスマホを使っていたら発見しました。それから見ない約束をしました。
抜いてとも言わないですが、1人の時に抜きたくならないように先に先にしています(笑)
採精室でするなら…一緒に入れなければ見てしまうかと思います。目の前に用意されてるので…- 5月11日
-
m
主人しか→×
週末しかの間違いです- 5月11日
タピオカミルクティー
本当にいていないのか、って
思いますけどね。どうなのか、
伝えましたが、俺は見なくても
出来るってはいいますが、
1人で行ったら絶対見るでしょ💢
って言ってしました。そしたら、
呆れられましたwまず、俺の精子を