子育て・グッズ ワンオペで育児がんばってるワーキングママさん。がんばるためのコツみ… ワンオペで育児がんばってるワーキングママさん。がんばるためのコツみたいなの教えてください 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 2 育児 ワーキングママ ぺこり(6歳, 7歳, 11歳) コメント かお 家事は手抜きをする(笑) その分、子供と関わる💕 それが1番じゃないですかね(^_-) 5月10日 ぺこり もともとが不器用で手抜きだから手抜きすぎちゃうかもしれないけど、子供と関わることが一番大事ですよね!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
もともとが不器用で手抜きだから手抜きすぎちゃうかもしれないけど、子供と関わることが一番大事ですよね!!