その他の疑問 私は横向き体制で寝てるのですが、いつの間にか敷布団や毛布を右の足の… 私は横向き体制で寝てるのですが、いつの間にか敷布団や毛布を右の足の親指を曲げて突っ張った感じに朝起きたらなっています。 骨押しても痛くはないのですが、正座みたいな体制で足先が床に当たると痛いです。 生活に支障はないので特に気にしてはないのですが…気になってしまいます💦 なにか寝てる間に力が入ってしまってるんですかね? 仰向けでは金縛りによくあってしまうので寝れません。 同じような経験した事ある方いませんか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 親 生活 布団 体 金縛り コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント