妊活 まわりで2人目の話になると、結構産み分けを考えてる方が多いのですがみ… まわりで2人目の話になると、結構産み分けを考えてる方が多いのですがみなさんどぉですか??わたしも姉妹希望なので産み分けできたらなと思ってます😊 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 3 産み分け 2人目 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆえ うちは旦那が二人目も女の子希望なので、排卵日は避けてます。 私はどっちでもいいんですが、排卵日に仲良しするのは旦那が嫌がります(笑) 5月10日 ねこねこ 旦那さん!笑 そうなんですねー!うちは旦那は男の子希望なんで排卵日喜びそうです笑 5月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
旦那さん!笑
そうなんですねー!うちは旦那は男の子希望なんで排卵日喜びそうです笑