コメント

ぽっぽ
マザーズコーナーがあるので子供をそこで遊ばせて横目で見ながら検索するか、保育士さんのいる曜日に行って見ててもらって検索してました。
どうしても抱っこがいいとなれば抱っこ紐付けて検索してました。

退会ユーザー
ベビーカーで行ってました(^ω^)
- 
                                    みっつ ベビーカーでいこうと思います☺️ - 5月10日

あちゃり
つい先日は預けて行きました。やっぱりゆっくり探せないと思って。失業保険需給中で認定日(必ず行かなければならない日)は子ども連れでもかまわないと言われたので、ベビーカーで行こうと思っています!
- 
                                    みっつ 来週説明会です😐 
 2時間ぐらいあるので大丈夫か心配です💦
 ベビーカーで行こうと思います!- 5月10日

- 
                                    あちゃり それは不安になりますね!できれば預けるか託児ができればベストですよね。大事な説明なだけに聞きたいですよね💦頑張ってください! - 5月10日

おかん
ベビーカーで行ってますよー。
待ち時間は、キッズスペースで一緒に遊んでます。
- 
                                    みっつ キッズスペース利用します😊 - 5月10日

みっつ
マザーズコーナー利用します!
ありがとうございます😊