コメント
♪
鼻から母乳出すことはよくありました!
一瞬苦しそうですが、しばらく息できないような感じなのですか?
にこ
何回もありました!
気づいたらしなくなりました!
最初はびっくりしました…
-
★
そうなんですね!
特に病院とか行く必要はなさそうですね!
怖いので早くならなくなってほしいです😢- 5月10日
♪
鼻から母乳出すことはよくありました!
一瞬苦しそうですが、しばらく息できないような感じなのですか?
にこ
何回もありました!
気づいたらしなくなりました!
最初はびっくりしました…
★
そうなんですね!
特に病院とか行く必要はなさそうですね!
怖いので早くならなくなってほしいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
周りの近所(お年寄り)からあんまりよく思われて いなくて私たちが帰ってきたときに20メートルさきから 少し覗いてこちらが駐車するまでじっと見られてたり そのおはざん宅に住んでる 隣のおじさんには前を通るのに一度…
友達たちがどんどん結婚して行ってから焦って なんかショックを受けました。 どん底のシングルマザーで 彼氏どころか寄ってくるような異性もいないなぁとふと 生活がいっぱいいっぱいである意味充実してて 寂しいなん…
お祓いって効果ありますか? 私の誕生日が9月末で30歳になりました。 30歳になって今日まで約2ヶ月、不運続きです。 旦那とは突然に不仲になり離婚宣言されている 父の死 自分の体調不良 精神的にしんどくいなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★
10秒くらい苦しそうにもがいてやっと息が吸えたって感じですかね!
鼻から出してすぐ泣く時もありますが長い時が心配で😢
♪
10秒は長いですね!ミルクが少し逆流してるだけで10秒も鼻がふさがるとは思えないので、ビックリしてそうなってるだけのような気はしますねー🤔
口が塞がっていなければ窒息はまずないと思いますが、心配なら小児科で相談されてみては??
私は鼻から出るのは良くあることだよーと言われました!
新生児の頃多くて、成長とともになくなりましたよ!
★
そうですよね、、逆流してる時の音聞こえて怖いんですよね、、
そうなんですかね!!
よくあることなんですね😢
もう少し成長していけばなくなってきますかね〜