コメント

退会ユーザー
予防接種、乳幼児検診してますよ‼
予防接種は午後2時から3時まで予防接種のみの時間帯があります(午前中でも接種可能です)
先生やスタッフの方も優しいです😊(人によって先生と合わないとおっしゃる方もいるようです)

ことり
ペリネイタルビジットでお話ししに行ったことがあります。
個人的には、同じ話が多くて先生ボケてない?大丈夫?
って感じでした。
でも看護婦さんも先生もいい人なのは伝わってきました!
退会ユーザー
予防接種、乳幼児検診してますよ‼
予防接種は午後2時から3時まで予防接種のみの時間帯があります(午前中でも接種可能です)
先生やスタッフの方も優しいです😊(人によって先生と合わないとおっしゃる方もいるようです)
ことり
ペリネイタルビジットでお話ししに行ったことがあります。
個人的には、同じ話が多くて先生ボケてない?大丈夫?
って感じでした。
でも看護婦さんも先生もいい人なのは伝わってきました!
「育児」に関する質問
ダイエット成功した方!または実践中の方! どんなことが効果的でしたか? ジムやジョギングは子供達を見ててくれる人がいないので難しいです💦 仕事もしてます。 とりあえず、夜の白米はなくしてプランクをやろうかな…
なんか、夫と居ると、 「眠い」「疲れた」 しか言わない。 気持ちはわかるけど、休日なら育児手伝ってほしい。 私も眠い…。 既に息子に10回以上同じ絵本読んでる… 構ってあげないと大泣きの息子😭気が休まらない
床上げについて 1人目の時は里帰りをしたので、実母が、床上げだから!授乳だけ!何もしないで!と、何でも手伝ってくれました。 2人目は夫がインフルエンザ産休をとったので、インフルエンザに感染して、私と上の子にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rimo
コメントありがとうございます!
そうなんですね
予防接種のみ時間というのは有難いですね
詳しい情報ありがとうございます