コメント
退会ユーザー
予防接種、乳幼児検診してますよ‼
予防接種は午後2時から3時まで予防接種のみの時間帯があります(午前中でも接種可能です)
先生やスタッフの方も優しいです😊(人によって先生と合わないとおっしゃる方もいるようです)
ことり
ペリネイタルビジットでお話ししに行ったことがあります。
個人的には、同じ話が多くて先生ボケてない?大丈夫?
って感じでした。
でも看護婦さんも先生もいい人なのは伝わってきました!
退会ユーザー
予防接種、乳幼児検診してますよ‼
予防接種は午後2時から3時まで予防接種のみの時間帯があります(午前中でも接種可能です)
先生やスタッフの方も優しいです😊(人によって先生と合わないとおっしゃる方もいるようです)
ことり
ペリネイタルビジットでお話ししに行ったことがあります。
個人的には、同じ話が多くて先生ボケてない?大丈夫?
って感じでした。
でも看護婦さんも先生もいい人なのは伝わってきました!
「育児」に関する質問
YouTubeで育児系の見ていたら急に流れてきたんですが、誕生日から分かる水星人、金星人とか〇〇星人ってありますよね。(昔、細木数子が流行らせた) 大人になってから改めて見てたら、自分にめちゃくちゃ当てはまりました…
夫私娘(1歳)の3人で暮らしており、離婚を考えています。 離婚の理由は夫のDV、借金です。キレると大きい声を出して、殴られたり首を押さえつけられたりします。借金は夫がフィギアやゲームの課金にお金を使っていてクレ…
子供の寝かしつけについて質問です。 現在1歳0ヶ月男の子を育てています。今月から保育園入園となり、慣らし保育等の期間を考えて私は4月いっぱい育休で5月1日にフルタイムで復帰予定です。 私がフルタイムになると通勤時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rimo
コメントありがとうございます!
そうなんですね
予防接種のみ時間というのは有難いですね
詳しい情報ありがとうございます