家族・旦那 夫より年収高い方いますか?家事育児、家計の割合負担教えて欲しいです! 夫より年収高い方いますか? 家事育児、家計の割合負担教えて欲しいです! 最終更新:26分前 お気に入り 1 家事 育児 夫 年収 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高いです! 正確にはわからないですが、多分半分です 1時間前 はじめてのママリ🔰 家計管理とか家事育児しっかりしてくれてるんですね〜! ちなまにお小遣い制ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 家計は私が管理です!財布一緒です!読み違えてました。 家事育児が半分ずつです 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家計管理とか家事育児しっかりしてくれてるんですね〜!
ちなまにお小遣い制ですか?
はじめてのママリ🔰
家計は私が管理です!財布一緒です!読み違えてました。
家事育児が半分ずつです