hyooo
1人目は妊娠発覚前からかなり吐き気強かったんですが、2人目は初期に今回全くつわりないな〜と思っていたら安定期前にして出てきました‼️どちらも吐いてはないですが、少し違うかったです!

ぽこたろ
一人目の時は吐きつわりで1ヶ月寝たきりでしたが、二人目は気持ち悪さがずっとあるものの、一人目と比べると全然マシです😃

まよあせ
1人目に比べると、全然マシです。
まだまだこれから悪阻が酷くなって、辛くなる時期に差し掛かりますが、2人目は体が覚えてるのか5wからありました。
しかし娘の時よりは楽です。
娘はにおいつわりだったので、台所にも立てなかったのですが、今回は食べつわりみたいで、気持ち悪くなるかなぁと思ったら、食べられるものを食べれば良いので、まだ楽です。
体のだるさはありますが、娘も外へ行きたがるし、気分転換になって外出てる間は多少だるさも軽減されてます(^^)

あんぱんまん
返信遅れてしまい申し訳ありません。
私も皆さんと同様1人目に比べたらまだマシなのですが、あまり体調が優れず中々ママリ観ることも出来ませんでした😰
2人目は上の子がいるから寝てばっかいられないと言う気持ちが強いのですかね?
このまま重症化しないことを祈ります💦
コメント