妊娠・出産 第二子妊娠中トーラック希望してます!30日に説明を聞きに行きますトーラ… 第二子妊娠中 トーラック希望してます! 30日に説明を聞きに行きます トーラック成功された方で メリットデメリットよろしければ 教えてもらえませんか? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 妊娠中 ラック 第二子 いちごあめ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目TOLACしました。 前回のお産と今回の妊娠中の状況などをみて判断がおりました。 子宮破裂などのリスクも高まるのはつきものかと思います。 7月8日 いちごあめ ありがとうございます♪ やっぱり子宮破裂のリスクありますよね? 低身長ですので判断が下りるか心配です😟 7月8日 はじめてのママリ ありますね💦 普通分娩となるの高まりますね、 7月8日 いちごあめ ご回答ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごあめ
ありがとうございます♪
やっぱり子宮破裂のリスクありますよね?
低身長ですので判断が下りるか心配です😟
はじめてのママリ
ありますね💦
普通分娩となるの高まりますね、
いちごあめ
ご回答ありがとうございました😊