コメント
ゆくり
飲み物は飲めてますか?
あまりにひどいなら早めに病院にかかって点滴してもらうといいかも知れません💦
ケトンが増えると、それだけでつわりが重くなるので😖
ママリ
私もその週数の頃、つわりと共に寒気がすごく熱はないのですが身体ダルダルでした😭😭😭つわりからはやく解放されますように、、!
-
mii_♡
悪阻が原因なんですかねやっぱり(´・ω∩`*)💦ありがとうこざいます😭💓
- 5月10日
ひまり
私も悪阻がひどく食べられない時期が長くまた、寒気がとてつもなくひどかったです…😅 で、調べてみたら悪阻の一種とネット情報ですがありました😭
-
mii_♡
やっぱり悪阻が原因なんですかね(´・ω∩`*)💦ありがとうこざいます!💦😭
- 5月10日
MOMO🐶
病院に連絡して、点滴処置してもらったほうがいいですよー😢
つわり辛いですよね😭
私も、点滴とかしてもらいましたよ👌
脱水は危ないですので、お大事にしてくださいね😃
-
mii_♡
そうですよね(´・ω∩`*)💦次の診察までとりあえず頑張ってみます😭ありがとうこざいます💓😭
- 5月10日
マリマリ
私もそんな感じです…
でも食べないと余計気持ち悪いので、無理矢理ウィダーインゼリーとかアイスとか食べてます…
そんで寒気もすごい…眠りたいのに寝付けないくらいです😭
悪阻に加え、カロリーが足りないせいかもです😅
カイロ貼って、ストーブの前で凍えてます。
3分と立ってられません。
早く終わってほしいですねー😭
-
mii_♡
アイス分かります!!😭😭スッキリしますよね😭💦そのせいかお腹下し気味で、、(笑)
私も暖房かかせないです😭
大変ですが乗り越えるしかないですもんね、、💦🤮ありがとうこざいました!!- 5月10日
mii_♡
あまり飲めてないです💦😭
そうなんですね(´・ω∩`*)
次の診察で聞いてみます😭ありがとうこざいます!