サプリ・健康 わたしが咳をしていて熱があり胸の下あたりがいたく、吐き気もない。軟… わたしが咳をしていて熱があり胸の下あたりがいたく、吐き気もない。軟便なんですが、胃腸炎と診断されました。吐き気がなくても胃腸炎ってあるんでしょうか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 熱 胃腸炎 taka(8歳) コメント みく お腹の動きが悪いと胃腸炎の診断が出ます😭お大事にしてください😢😢 5月10日 taka 胃腸炎ってうつりますよね😥 5月10日 みく 私自身、下痢や軟便など授乳中もそれ以外も胃腸炎してますが子どもたちにうつったことないですよ(^^)手洗い、消毒は気をつけていました。念の為、心配だったら今日だけ調理をお休みするのもありかもしれないです。わたしは普通に料理して授乳してお風呂も一緒にしてましたが😅 吐瀉物や排泄物の中に菌がいるはずだったと思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taka
胃腸炎ってうつりますよね😥
みく
私自身、下痢や軟便など授乳中もそれ以外も胃腸炎してますが子どもたちにうつったことないですよ(^^)手洗い、消毒は気をつけていました。念の為、心配だったら今日だけ調理をお休みするのもありかもしれないです。わたしは普通に料理して授乳してお風呂も一緒にしてましたが😅
吐瀉物や排泄物の中に菌がいるはずだったと思います。