子育て・グッズ 冷凍保存のホットケーキやハンバーグ、ひじきは何日間持つでしょうか?一か月以上経過している場合は捨てるべきですか? 冷凍したホットケーキや、手作りのハンバーグ、 ひじきなど何日間持つと思いますか? 気づくとかなりがたっていて 冷凍だけどーと悩みます 同じものを続けても食べられないし 一月とかはやはり捨てますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 ケーキ 冷凍 タルト(10歳) コメント けろち 1ヶ月超えないくらいで使い切ってます! 5月10日 タルト ありがとうございます 1ヶ月までは食べられる感じですか? 5月10日 けろち 1ヶ月までなら大丈夫かなと思います💦 理想的なのは2週間だったかと……!! 5月10日 タルト ありがとうございます しもが入ってたらどうしますか? 5月10日 けろち 大人で処理します💦 5月10日 タルト 包み方が悪いのかすぐしもつくんですよね 5月10日 けろち うちは1ヶ月以内ならあまりついてないかなと思います…… ちなみに一つ一つラップ→ジップロックで保存しています! 5月10日 タルト やはりZIPロックですね 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
1ヶ月までは食べられる感じですか?
けろち
1ヶ月までなら大丈夫かなと思います💦
理想的なのは2週間だったかと……!!
タルト
ありがとうございます
しもが入ってたらどうしますか?
けろち
大人で処理します💦
タルト
包み方が悪いのかすぐしもつくんですよね
けろち
うちは1ヶ月以内ならあまりついてないかなと思います……
ちなみに一つ一つラップ→ジップロックで保存しています!
タルト
やはりZIPロックですね