コメント
はじめてのマリリ
全然相手してません😂
ただ、3歳のお子さんですよね?だとしたら、相手することも多いかなぁと思います。
どちらかというと、未だに夫の方が相手してます。
はじめてのママリ🔰
プールは監視員として見てるだけです😂
バーベキューは家族のみでは人数的にも寂しいのでやらなくて、誰か誘うので子供グループで遊んでもらってます🥹
はじめてのマリリ
全然相手してません😂
ただ、3歳のお子さんですよね?だとしたら、相手することも多いかなぁと思います。
どちらかというと、未だに夫の方が相手してます。
はじめてのママリ🔰
プールは監視員として見てるだけです😂
バーベキューは家族のみでは人数的にも寂しいのでやらなくて、誰か誘うので子供グループで遊んでもらってます🥹
「遊び」に関する質問
遊び場の滑り台や遊具で遊ぶ時、一緒に子供についていきますか? 一緒には行かず少し離れて見守るのですが、狭い所だとぶつかったり、言葉の遅れがあるので最悪手を出さないか心配で、、(・・; 心配しすぎかもしれません…
食洗機無いご家庭の方、ストローマグどう洗ってますか? 上手く洗えない、乾かないというのをよく見るので 結局ストローマグ導入せずなのですが、来月で1歳、、 散歩いったり公園遊び行ったりで外出の機会も多くなると…
小1の友達の子が家に遊びに来る時に、毎回家まで送ってと言われます🤯 何でそこまでしてやらないといけない?って気持ちでいっぱいなので断っていいですかね?😅 親は連絡先知っていて1人で帰らせて大丈夫と言ってます。我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリ
まだ3歳だと出来ないかもしれないですが、うちは私が遠くに座って食べながら子供に水鉄砲で打ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
なにか夢中になれるプールのおもちゃなど色々探してはいるのですが……🥲