コメント

sak
数え年・満年齢どちらでも七五三のお祝いをして良いとの事だったので、三歳になってから写真を撮りに行きました。
三歳になってからは、着替えも写真を撮るのもスムーズに出来て時間もかからず、満足のいく写真がとれました😊
sak
数え年・満年齢どちらでも七五三のお祝いをして良いとの事だったので、三歳になってから写真を撮りに行きました。
三歳になってからは、着替えも写真を撮るのもスムーズに出来て時間もかからず、満足のいく写真がとれました😊
「男の子」に関する質問
興奮しておっぱいが咥えられない 生後1ヶ月の男の子です。12時頃授乳、補填のミルク、オムツ替えを済ませて寝かせることに成功しましたが、その20分後くらいに起きて泣いてしまいました。 母乳が足りなかったかとあげよ…
娘が年中さんの時から好きな男の子がいるのですが 小学2年生になってもずっと同じ子で一度も変わらないです。 小学校は別々なので毎日会うことはないのですが あまりにも一途で😂 いいことなんだろうけど 相手のママは引い…
怒りすぎでしょうか… 5歳年長男の子です。 夕飯前からお腹空いたお腹空いた言われて 急いでご飯の支度して出しました。 遊んでたので、ご飯だよと声かけると 食卓の上の晩御飯見て、〇〇嫌いだから 要らない。ってまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コーヒー☕️
どちらでもいいんですね!
ありがとうござます😊