家事・料理 明日保育園の弁当の日です。サンドイッチロールを作ろうと思ってるんで… 明日保育園の弁当の日です。 サンドイッチロールを作ろうと思ってるんですが食パンが残ってて代用できますよね? 弁当作り苦手です(´Д`)ハァ… 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 保育園 保育 弁当 パン いちご(8歳) コメント みぃちゃん 食パンでも耳を切り落とせばできますよ(^-^)/ 丸めづらかったら少し綿棒でコロコロしてのばしてやるといいと思います👀💡 5月10日 いちご ありがとうございます! お弁当にはラップしたまま入れた方がいいですかね? パサパサしないかな〜と思って💦 5月10日 みぃちゃん ラップかクッキングシートに包んだままの方が形が保てるし、食べる時も食べやすいと思います😊💡 それか、早めに作って1時間くらい冷蔵庫で休ませると形が固定?されるのでラップなしでも大丈夫ですよ😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
お弁当にはラップしたまま入れた方がいいですかね?
パサパサしないかな〜と思って💦
みぃちゃん
ラップかクッキングシートに包んだままの方が形が保てるし、食べる時も食べやすいと思います😊💡
それか、早めに作って1時間くらい冷蔵庫で休ませると形が固定?されるのでラップなしでも大丈夫ですよ😊