コメント
退会ユーザー
とりあえず私ならブチキレて話して、実家帰ります。旦那に何も言ってないんですか??
退会ユーザー
とりあえず私ならブチキレて話して、実家帰ります。旦那に何も言ってないんですか??
「父親」に関する質問
田舎の亭主関白の父親はこんなもんですか? 私のモラハラの父親は怒鳴って批判ばかりで、独身の時の数年前に実家と疎遠にしやがってと言われたので、ずっと父親が不機嫌で家にいて嫌な気分にしかならなかったと伝えたら…
今月で5歳の娘が時々、最近特に、可愛くない すごくイライラします。 一緒にいたくない、どっかいってほしいと思ってしまいます。 離婚して実家に来ているですが 私が娘を叱ると 必ず母親がフォローします。 そんな怒…
子供は父親と離れて育っても父親に似たりしますか? 私は男の子がいるシンママです。 息子の父親が、追及しなければ嘘やごまかしをする所があり、バレなきゃ浮気してもいい。と言ったことがある人なので、息子にはそうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミリ
きちんと話しました。けれど旦那には伝わらずそれから1週間朝帰りです💦
もう話てもわからないので、私もストレスでおかしくなりそうなので今は子供と実家に来ています