コメント
はらぺこ
500円くらいで買える1歳からのケーキキットで作りました(^^)
クリームがかなり甘かったのであげすぎるの怖いですが💦
𝑚𝑖𝑖
アンパンマンにしました☺︎!
ケーキはPigeonのケーキキットを使って作りましたよ🎂
-
ゆり
アンパンマンかわいいしおかずも美味しそうです✨ミニトマトの中に入っているのはかぼちゃですか😳?
- 5月10日
ゆぅウサ
この前下の子が1歳になったので、アンパンマンのプレートとケーキを作りました✨
-
ゆぅウサ
下の子はピジョンの1歳からのケーキキットで作りましたが、上の子の時は野菜ジュースのパンケーキと豆乳クリームで作りました♪
アンパンマンは鮭フレークを混ぜたご飯で作りました😊
今回はケーキはキットで簡単に出来たので、ハンバーグのカレーパンマン、白ご飯でしょくぱんまんも作れました🙋- 5月10日
-
ゆり
どちらも凝ってて尊敬です‼︎アンパンマンとカレーパンマン食パンマンとクオリティ高いですね‼︎ケーキはキット使うとやはり便利ですねー。参考にさせていただきます✨
- 5月10日
心
この前の1歳のお誕生日の時のです♪
ケーキは私の手作りで、
卵、薄力粉、レモン汁、粉ミルク、ヨーグルトで作りました☺
-
ゆり
一から手作りすごいです( ´ ▽ ` )しかも盛り付けがオシャレでかわいい✨お店のケーキみたいです‼︎
- 5月10日
退会ユーザー
誕生日はガストでお子さまカレーを食べました。ケーキは妹に作って貰いました。名前の漢字に桜の漢字を使ってるので、いちごで桜作ってくれました
-
ゆり
もうお子様カレー食べて平気なんですね‼︎妹さん手作りケーキもイチゴで桜かわいいですね✨
- 5月10日
ゆり
かわいいデコレーションですね(*´ω`*)ケーキキット便利ですよね✨クリームそんなに甘いんですね‼︎甘すぎても心配ですね💦