※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

1歳の誕生日メニューやケーキの写真を見せていただけますか?

お子さんの1歳の誕生日メニューやバースデーケーキはどんなものを作りましたか?よければ料理のお写真を見せていだたけると嬉しいです😊

コメント

はらぺこ

500円くらいで買える1歳からのケーキキットで作りました(^^)
クリームがかなり甘かったのであげすぎるの怖いですが💦

• ゆり

ゆり

かわいいデコレーションですね(*´ω`*)ケーキキット便利ですよね✨クリームそんなに甘いんですね‼︎甘すぎても心配ですね💦

• 5月10日
𝑚𝑖𝑖

アンパンマンにしました☺︎!
ケーキはPigeonのケーキキットを使って作りましたよ🎂

• ゆり

ゆり

アンパンマンかわいいしおかずも美味しそうです✨ミニトマトの中に入っているのはかぼちゃですか😳?

• 5月10日
ゆぅウサ

この前下の子が1歳になったので、アンパンマンのプレートとケーキを作りました✨

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

下の子はピジョンの1歳からのケーキキットで作りましたが、上の子の時は野菜ジュースのパンケーキと豆乳クリームで作りました♪

アンパンマンは鮭フレークを混ぜたご飯で作りました😊

今回はケーキはキットで簡単に出来たので、ハンバーグのカレーパンマン、白ご飯でしょくぱんまんも作れました🙋

• 5月10日
  • ゆり

ゆり

どちらも凝ってて尊敬です‼︎アンパンマンとカレーパンマン食パンマンとクオリティ高いですね‼︎ケーキはキット使うとやはり便利ですねー。参考にさせていただきます✨

• 5月10日
心

この前の1歳のお誕生日の時のです♪
ケーキは私の手作りで、
卵、薄力粉、レモン汁、粉ミルク、ヨーグルトで作りました☺

• ゆり

ゆり

一から手作りすごいです( ´ ▽ ` )しかも盛り付けがオシャレでかわいい✨お店のケーキみたいです‼︎

• 5月10日

誕生日はガストでお子さまカレーを食べました。ケーキは妹に作って貰いました。名前の漢字に桜の漢字を使ってるので、いちごで桜作ってくれました

• ゆり

ゆり

もうお子様カレー食べて平気なんですね‼︎妹さん手作りケーキもイチゴで桜かわいいですね✨

• 5月10日