サプリ・健康 突然ですが私の親友が頬が腫れてて耳や頭が痛いと言っています。それと… こんにちは。 突然ですが私の親友が頬が腫れてて耳や頭が痛いと言っています。 それと吐き気があるそうなんです。 病院に行っても痛み止め薬と化膿止めをもらってるみたいなんですが全然よくならないみたいなんです。 めっちゃキツそうで心配です。 この病気は何を疑うでしょうか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 親 頬 さ~mama(10歳, 12歳) コメント ばっち~ママ 流行性耳下腺炎とかですかね? 病院変えてみたらどぅでしょうか? 5月10日 さ~mama 回答ありがとうございます。 流行性耳下腺炎って耳鼻科でいいですよね? 親友に言ってみます!Σ(×_×;)! 5月10日 ばっち~ママ 耳鼻科でも内科でも分かるとおもいますよ! 5月10日 さ~mama ありがとうございます😭 言ってみます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ~mama
回答ありがとうございます。
流行性耳下腺炎って耳鼻科でいいですよね?
親友に言ってみます!Σ(×_×;)!
ばっち~ママ
耳鼻科でも内科でも分かるとおもいますよ!
さ~mama
ありがとうございます😭
言ってみます。