コメント

にゃ
息子の時8ヶ月ぐらいで
やっと男の子って分かりました!
娘は6ヶ月で分かりました🤣

退会ユーザー
私は14wでわかりましたよ〜😊
男の子希望なのですね♡
私は女の子希望していましたが
2人目も男の子でした😅😅
-
れもんぱんな
一人目が女の子だったので、二人目は男の子希望です!
姉妹なりまあ、買い足す物が少なくて済むな〜って気もしてますが(笑)
やっぱり!15wくらいでわかったとかいてる方がいらっしゃったので運がよければ来月わかるかもですね😆❤️
やっぱりどっちも育ててみたい!ってのがありますよね😌産んじゃえばどっちも可愛いですけど(笑)- 5月10日
-
退会ユーザー
来月わかると良いですね〜❤️
検診楽しみになりますね😍
小さい頃の服などはお下がりで
いけるので、その点では
助かりますけどね〜(笑)(笑)- 5月10日
-
れもんぱんな
まぁ、男の子だったらの場合ですね(笑)
男の子だったら義両親が会社経営してるので後継だー!のフィーバーがうちには起こりそうです(笑)
でもきっと男の子でもピンクのパジャマとか着せちゃいます(笑)家の中なんで(笑)- 5月10日

なな@s
17wではっきり
男の子とわかりました🦔
-
れもんぱんな
やっぱり男の子はわかるのが早いんですね😆✌️
楽しみです!- 5月10日

ポテト
友達は15wでわかったみたいです✨
私は20wでした❗
-
れもんぱんな
男の子はわかるの早いですね😊
やっぱり🐘さんが付いてるからわかりやすいんですかね😆
楽しみです😊✌️- 5月10日

み⋈♡*。゚
13週で見えました🙆🏼🙆🏼
産科で看護師をしていることもあり先生より先に見つけました🤣🤣
-
れもんぱんな
!?!?!こんなにはっきりわかるんですね!?!?!?わざわざありがとうございます😆❤️❤️
ますます楽しみになってきましたー😆😆❤️❤️✌️✌️- 5月10日
れもんぱんな
娘の時は28w過ぎたら性別を教えてくれる産院だったので、なるべくアソコを見せないエコーだったのでいつわかっていたのか謎なんです😹
今回は産院を変えたのでいつおしえてくれるのか、いつわかるのかドキドキしてます!
にゃ
そういう病院もあるんですね😳
本当ドキドキしますよね😂
つわりとかってどうでした?
れもんぱんな
一人目のつわりは安定期すぎても続いて、吐きづわりだったので7キロほど痩せました😓
二人目の今回は、この間まで吐きつわりで4キロ痩せましたが徐々に無くなってます!
けど今もぼんやり気持ち悪くてあんまり食べれてないです🤭
にゃ
辛いですよね😢
私は息子の時が酷くて
ラーメン魚カレーがダメになって
油っこいものしかなぜか受け付けなくて特にマックのポテトめっちゃ食べてました(笑)
そういう食の変化とかはありますか?
れもんぱんな
娘の時は特に食の変化はありませんでしたが、つわり中はカルピスアイスバーとグレープフルーツとオレンジジュースで命を繋いでました(笑)
今は大好きなお肉を一切受け付けないです😱揚げ物とかも食べたくなくて、アイスとほうじ茶とお茶漬けでしのいでます(笑)
にゃ
私も娘の時は息子とは逆で
フルーツとかサラダとかサッパリしたものしか食べたくなかったです😓
アイス分かりますー😂😂