妊娠・出産 現在妊娠10wです。食べづわりでかなり食べてるほうですが、体重が増えま… 現在妊娠10wです。 食べづわりでかなり食べてるほうですが、体重が増えません。 いつから増え出しますか?? 体重管理のためにどんなことを気を付けていますか? 先輩ママさん教えてください😭💧 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠10週目 体重管理 妊娠 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べづわりありましたが10wのときは体重変わらなかったです! 13w頃からちょっとずつ増えていきました! 食べれないよりはいいと思って結構好きに食べてます笑 6月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! 13wからちょっとずつなんですね🧐 確かに食べれないよりはいいので私も好きに食べることにします🍴笑 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🤲🏻 6月23日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
13wからちょっとずつなんですね🧐
確かに食べれないよりはいいので私も好きに食べることにします🍴笑
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🤲🏻