コメント
こたん
私も陣痛待ちです(・∀・)
おしるし羨ましい( ;∀;)
私張るんですけど、そんなに痛くないし、陣痛につながる気配なしです。
あと少し頑張りましょう♪
ひょな
同じく陣痛待ちです😊💓
いま37w4dで上の子が37w5dだったのでいまかいまかと待っているんですがなかなか本陣痛に繋がりそうにないです😂😂
-
豆大福
上の子早く会いに来てくれたんですねー💕うちは41wだったのでお腹の子も遅いだろうなーと思って諦めてるんですが💦笑
前駆陣痛ありで本陣痛にはなかなかってかんじですか?😊- 5月10日
-
ひょな
そうなんです😳💓だからなのかどうしても期待してしまいます😁🎶
私の友達ですが上の子41wで下の子39w6dだったそうです!
豆大福さんもそろそろですかね💕
そうです!もう前駆陣痛4日目です😨- 5月10日
-
豆大福
そうですよねー!!
体質も関係するって言うし、下の子も早めかな?と期待しちゃいますね😊
37週ならいつでもカモンですもんねぇ💕
お友達さん少し早まったんですね😂
じゃぁ私も期待していいかなぁ💕
前駆陣痛4日目キツイですね💦
地味に痛いですよねー😭
私は日中は痛みはほぼなくて夜中だけなんですけどねー↓- 5月10日
-
ひょな
母も早かった人なのですごく期待してしまいます😁
毎日もう出てきていいよと話しかけてはいるんですけどね😰💓
おしるしも前駆陣痛もあるなら期待していいかもしれないですね😳🎶
痛いです😢
夜中だとなかなか寝れなくないですか?😣- 5月10日
-
豆大福
うちは母は早かったんですけど😭
微弱陣痛持ちなので陣痛が長引くタイプで、上の子は3日くらいかかったんです↓なので今は早く出てきてー反面、ちょっと陣痛が怖いですー💦
夜中に前駆陣痛あるとなかなか寝れないです😥ただでさえ寝れないのに痛みや張りが気になっちゃって↓
ひょなさんは日中も痛みますか??- 5月10日
-
ひょな
3日もかかったんですか😭😭
陣痛痛いってもんじゃないですよね😅
そうですよね😢
私は日中の方が多いです!- 5月10日
-
豆大福
陣痛きても全然子宮口が開かなかったんです(T ^ T)💦
日中の方が多いんですねー!!
張りが上手く陣痛に繋がるといいんですけど😭- 5月10日
-
ひょな
そうだったんですね😢
いまは子宮口どのくらいですか??
なるべく日中に出てきてって言ってるお陰なのか夜は比較的大人しいです😲
そうですよね😭😭
どうしたら陣痛に繋がるんでしょう…🌀- 5月10日
-
豆大福
本日突然の出産となりましたー!笑
38w6dまで子宮口指1本分で赤ちゃんも骨盤にはまってないからまだまだと言われていました💦
39w2dの昨日はスーパーに買い物に行き息子と公園で1時間ほど遊んで帰りました😊
その夜に陣痛です。
何がつながったのかは分からないのですがやはり動くのがいいんですかね?😭
突然のことでまだ実感湧かないですが来る時は来るのでひょなさん、今のうちにゆっくりしてください‼️笑- 5月12日
あやみ
いいなぁ〜🤗✨
40w4dですがおしるしなど全く兆候ないです…。NSTで前駆陣痛はあるね〜と病院では言われましたが自分ではよくわかりません😑
-
豆大福
初めてのお子さんですか?
私が初めての時はおしるしなんてなかったですよー😂
ちなみに前駆陣痛も全く分かりませんでした💦
定期的に張ってるならあとは陣痛に繋がれば!!ってかんじですね💕- 5月10日
まんまる
羨ましい〜😭💗
わたし予定日まであと3日なのにおしるしもなにもなしです😭😭
今日はいつも以上に胎動が凄いし…😂なんでだーーーーっ!笑
出産がんばりましょうね👶🏻💗
-
豆大福
予定日まであと3日なんですね💕
わーソワソワしますね!😂
何もなくても陣痛来るといいますから、きっと大丈夫です👍笑
なぜか胎動ものすごい時ありますよねぇ💦
お腹の中で準備始めてるのかなーなんて思ってます😊- 5月10日
お母
明日が予定日です😊私もさっきおしるしがあり、同じように少しずつお腹の痛みが出てきた所です✨
4人目で初めておしるしを経験したので、おっ!?と思ってドキドキしてます😅
-
豆大福
おー!!!
おしるし&痛みおめでとうございます💕明日が予定日なんですね✨
私も1人目はおしるしなかったのでいよいよかなーとドキドキしてます👍
張りは結構頻繁にありますか??- 5月10日
-
お母
ドキドキですよねー🤪
張りの間隔はまだバラバラで30分以上空くこともあるので、前駆かなぁと思?はさいますが、今夜、夜中に辺り本格的に来そうな予感が何となくですがしてます😅
豆大福さんはどうですか?段々近づいている感じしますか!?
早く産みたいけど、やっぱり陣痛怖いー😱💦💦- 5月10日
-
豆大福
今夜あたり⁉︎
いよいよその時がきそうですか✨
無駄に私も緊張してきました😂
私は張りは5〜7分間隔であるらしいんですが、まだまだ弱くて陣痛には程遠いらしいです💦
数日前までは張りもほぼなかったので、少しは進んでるのかなーと思いますが、何しろ子宮口が開かないので陣痛が先に来るのが怖いです😭
4人お子さん産んでいらっしゃってもやはり怖いものは怖いんですね😭
痛すぎですもんねー😭- 5月10日
-
お母
微弱陣痛なんですかね🤔!?
経産婦だと早いというのも、個人差ありますもんね💦
何人産んでも陣痛怖いですねー😫近づいてくるにつれ、どんどん恐怖心が蘇ってきてます😅
せめて安産のスピード出産だと良いんですが💦- 5月10日
-
豆大福
1人目の時も微弱陣痛だったんで、今回もかなーと思うと恐怖です😭
経産婦は早いと言いますよね💦
1人目は41週だったので、予定日あたりに出てきてくれたらいいかな?と思ってますが😂
ほんと、痛みは覚悟してますがせめてスピード出産がいいです😭笑
短時間なら何とか耐えられる!と思うので💦- 5月10日
-
お母
私も2人目が微弱陣痛でした!
長いと体力も消耗するし、微妙な痛さがずっと続くのも辛いですよねー💦💦
でも3人目は破水からで、3時間で産まれました🤩
本当にお産によりけりですねぇ🤔
お互い安産になるように祈りましょ🧚♀️✨✨✨😌- 5月10日
-
豆大福
微弱陣痛辛いですよね😭
微弱とはいえ痛いものは痛いですし💦
破水も経験されてるんですね!
3時間のスピード出産💕
ほんと、お産によって違うんですねぇ!🙁
はい、お母さんも私自身も安産になりますように🙏
無事元気な赤ちゃん産めるようにあと少し、頑張りましょうね💗- 5月10日
-
お母
おめでとうございます✨
私も昨日の夜中無事産まれました😄- 5月12日
-
豆大福
わーすごい!!
おめでとうございます💕
今日から母子同室ですか??
私は明日からなので今日1日ゆっくり休んで明日から頑張りたいと思います😊- 5月12日
-
お母
お疲れ様です✨お互いに早めに出てきてくれたみたいですね😊💕
なんと今回は、病院着いて1時間で産まれました😅早すぎて逆にビックリしました💦💦
今日から母子同室です🤭
今はゆっくり体を休めて、短い新生児育児を楽しみましょうね😉✨- 5月12日
-
豆大福
実は私も昨日の22時くらいから陣痛が来て、上の子預けたりなんだりしてたら2時くらいになってしまい💦
病院に着いてちょうど1時間で産まれましたー!!
危なかったよーって言われちゃいました💦
1人目大変すぎだったので、早すぎて実感湧かないです😂
お互いよくがんばりましたね💕笑
今日から同室羨ましいです😊
新生児の時期ってほんとあっという間に終わってしまいますもんね💦
大変だと思いますが、楽しんで日々すごしましょうね😊- 5月12日
豆大福
なんと本日急遽出産となりました💕
ありがとうございました!!
豆大福
今まで全くと言っていいほど何もなかったので、急に来ましたー!!😊
NSTで弱い張りはあったみたいですが、痛みはなかったので本当ここ2〜3日で少し進んだのかな?という感じでせ😊
こたんさんも急に来るかもですよぉ💕