コメント
退会ユーザー
学生時代に3週間ほど続いてこれはまずいと思い産婦人科に行きました💦
結果ストレスで生理が終わらないことがたまにあるそうです。
私は薬で止めて、次からは普通に戻りました✨
(ت)♪︎
化学流産とか…?
妊娠の可能性ありますか?
わたし生理がいつもより長引いて病院行ったら化学流産でした💦生理が2週間続きました😅
-
カレン
妊娠の可能性ありました。避妊してなくてかなり生理が遅れて、妊娠かな?と思ったら、生理が来て…長引いてます。
もしかしたら、化学流産かもしれないですね。来週婦人科の予約取れたのでそういうことも考えつつ、診察受けてきます。
お答えいただきありがとうございます( ´ー`)- 5月10日
-
(ت)♪︎
ネットで長引いてると妊娠の可能性と見たことあるので一応自宅で検査したら薄く反応がでました…
病院でも薄く反応でてると言われました…でも化学流産は流産としてカウントされないので落ち込まずに…- 5月10日
-
カレン
お気遣い嬉しいです。ありがとうございます。
化学流産だったら、また妊娠できるかもと思って、前向きに取り組みます(笑)😃- 5月10日
-
(ت)♪︎
そうですよ‼︎
私もなかなか妊娠せず化学流産とわかった時は不妊じゃないとわかったので😂- 5月10日
-
カレン
胸も張りましたか?生理が始まったら段々おさまる胸の張りが続いてるので、それももしかして同じですかねぇ…。
- 5月10日
-
(ت)♪︎
胸は張らなかった気がします…
- 5月13日
ママリ
だいぶ前ですが2ヶ月生理こなくて、やっときたと思ったら1ヶ月半ダラダラ止まらず、婦人科行ってホルモン剤処方されました。
そのあとも薬飲まないと生理こないと思うよと言われ、薬飲んで生理起こしてました💦
妊娠したくなったときに排卵誘発剤に変えました。
今は授乳中ですが、また自然に生理くるか不安です。。
量が多いのは心配ですね。
-
カレン
そうでしたか…( ω-、)大変でしたね。
でも、赤ちゃん産めて何よりですね!良かった!
生理不順てなかなか治らないですよね。- 5月10日
クリコ
私はわりと頻繁にあります💦
薬を出してもらって、周期を整えてもらいます。
ピルの一種だと思いますが、またコレか〜って感じで飲むので名前は分かりません😖
飲むとすぐおさまりますよ😊
-
カレン
頻繁にあると辛いですね。貧血になっちゃう。私も今回はフラフラしたり、吐きけがしたり…。
無理しないようにしてくださいね。- 5月12日
-
クリコ
ありがとうございます😊
しんどいですよね💦
カレンさんも無理なさらないでくださいね✨- 5月12日
カレン
そうでしたか!
薬で止まるものだったら、少し安心かも。
お答えいただきありがとうございます( ´ー`)