コメント

退会ユーザー
分かります。子供を産んでさらに心配性がひどくなりました💦手術の経験があるならなおさらですよね。
私も検診でひっかかり、再検査の日までネットで検索しまくり、ブログを読み漁っては落ち込んでいました。。
結果大丈夫だったんですけどね(^_^;)
退会ユーザー
分かります。子供を産んでさらに心配性がひどくなりました💦手術の経験があるならなおさらですよね。
私も検診でひっかかり、再検査の日までネットで検索しまくり、ブログを読み漁っては落ち込んでいました。。
結果大丈夫だったんですけどね(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
もともと気になったことを質問したりストレートに話したりするタイプなんですが、幼稚園などで先生にそういった態度取ると面倒臭い親として認識されて子供に影響でますか? ちなみにすでに先生方に覚えられてる自覚はあ…
今年新一年生なので今下校するのに学校まで迎えに行ってるんですが、六年生の男の子が帰り道思いっきり石を投げて民家にあたってました。2回投げてました。やはりもう六年生の強さですごい鋭い弾道で、とても危険だと思い…
1人で考えすぎておかしくなりそうなのでご意見お願いします😭 メンタル弱いので厳しく冷たいコメントはせず、優しい方のみお願いいたします。 生々しい表現もありますので苦手な方はスルーしてください。 性病に関してで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうなんです😔
産後もだし、年齢が上がるとともに身体にもいろいろ出てきますしね😅
ポジティブな人がうらやましいです😢