妊娠・出産 予定日まで後5日で、生理痛のような痛みが続いています。前駆陣痛でしょうか。これからどうなるのか心配です。 予定日まで後5日になりました。 昨日くらいから、生理痛の様な痛みがジワ〜っと常にあります。 波があるわけではなく、ずっと‼︎💦 これも前駆陣痛なのでしょうか⁇ これから何が起きるのでしょうか… これがもっと強くなって、 一定間隔になるのかな… 怖すぎます(>人<;) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 生理 予定日 前駆陣痛 ニャンコ♡(6歳) コメント ようこ はじめまして。きっとお腹が張ってるんですね! 間隔が一定になってくると、本陣痛に繋がると思います。 おしるしからきたり、破水からきたりとあるので、不安な時は病院に電話が一番です😊 5月10日 ニャンコ♡ ありがとうございますー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何からどう来るのか… 携帯は常に携帯しています(笑) 5月10日 ようこ ホントですね! お互い頑張りましょう!出産報告待ってます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコ♡
ありがとうございますー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何からどう来るのか…
携帯は常に携帯しています(笑)
ようこ
ホントですね! お互い頑張りましょう!出産報告待ってます!