妊娠・出産 西新宿近辺の産婦人科選びで悩んでます💦ただいま妊娠6週目です。出産は… 西新宿近辺の産婦人科選びで悩んでます💦 ただいま妊娠6週目です。 出産は里帰り予定なので、定期検診のみの対応希望なのですが、どこが良いのか選びきれず。。。 大学病院は非常に待たされると聞いたので、ご存じの方いらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです😂 普段は会社員なので土日のいづれか開院していると助かるのですが…😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6週目 里帰り 妊娠 検診 出産 会社 Lisa(6歳) コメント ライナー 新宿でしたら産婦人科より婦人科やレディースクリニックで検診受けてみたらいいのではないですか。 5月10日 Lisa そういう選択もあるのですね🙄クリニックも検討してみます❗ありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lisa
そういう選択もあるのですね🙄クリニックも検討してみます❗ありがとうございます✨