イッセイ
今日私も同じで、仕事は、午後からにしてもらいました。
先ほどゆっくりお風呂にはいりました。リラックスできました。ランチに誘われましたが、疲れが取れないと思い、断りました。

。。。
同じです😭
朝起きるのもだるいのでカーテン開けて電気つけてまた寝ちゃいました...
息子も私も今起きました..😂
イッセイ
今日私も同じで、仕事は、午後からにしてもらいました。
先ほどゆっくりお風呂にはいりました。リラックスできました。ランチに誘われましたが、疲れが取れないと思い、断りました。
。。。
同じです😭
朝起きるのもだるいのでカーテン開けて電気つけてまた寝ちゃいました...
息子も私も今起きました..😂
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので相談させてください! 息子は2年生で、学校から一番遠いのですが、 家から少しいったところに同じ学年の女の子と男の子がいます。 女の子のお母さんは学童であまりかは関わらないのでわからないですが …
子どもの小学校の学年がいじめっこ体質の子がちょっと多い気がしています。息子の近しい友達も関与していたりしていて影響受けないようにいけないことはいけないと伝えてるのですが、毎日なにかやらかしてこないか不安で…
幼稚園のママ友の事で悩んでいます 仲の良いママ友がいますが そのママ友は他にも仲がいいグループがいます。 でも私は苦手なんです。 向こうも私に挨拶や声をかけてきたりはしません。 私とママ友が話していたら その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント