コメント

まお
はじめまして!
戸塚の原宿に住んでます!
子雀医院などがオススメです!
まお
はじめまして!
戸塚の原宿に住んでます!
子雀医院などがオススメです!
「小児科」に関する質問
今朝起きたばかりで37.6℃ その後、8時半頃39.0℃まであがり、小児科受診 帰宅後なんか元気になって37.9℃ お昼には37.2℃でお昼ご飯もしっかり食べ、 14時頃昼寝をさせる おそらく昼寝の最中は体が熱くなってたけど、 起きて…
下の子が昨日の朝から発熱🥹 今日小児科いって検査したらRSウイルスでした😭 飲み薬は貰ったんですが解熱剤は渡されなくて、上の子の解熱剤が余っているのですが下手に使わないほうがよいのでしょうか? 水分は取れていて…
お子さんと車移動が多い方に質問です🙇🏻♀️ こちらは少し春めいてぽかぽか陽気だったんですが、車内のチャイルドシートに座らせてると子どもの体温も上がりやすいですか?? 変な質問ですみません💦 小児科を受診したんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とーこ二児のママです
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
子雀医院調べてみます!
予防接種は同時接種出来ますか?
まお
お返事遅くなりごめんなさい!
同時接種できますよ!
とーこ二児のママです
とんでもないです❤️ありがとうございます!!
まお
いえいえ♪
一応片腕一本ずつ勧めてるんですけどご家庭の事情とかもあるので同時接種もできますがどうします?って感じで聞いてくれるので!
お家近いのでよかったら仲良くもしてくれたら嬉しいです(^.^)
とーこ二児のママです
わー(。☌︎ᴗ☌︎。)ありがとうございます😊
先生聞いてくれる感じなんですね❤️優しそう!良かったです💦今のところが4本同時接種とかやってくれるところだったので😅
建売を購入しまして6月にお引越し予定なんですが、今も最寄りは大船なんですけどやっぱり住宅街の中に入る感じなので土地感が無くてまだ大通りから入り込んだ後辿り着くまでに時間がかかるんですw
お家に帰れるのかどうかって感じです💦
まお
受付も先生も看護師さんもみんな優しいので行きやすいですよ(*´∇`*)
大船方面って分かりづらい道多いですよね(>人<;)
私も昔原付で大船買い物行くと大体迷子になってました…笑