コメント
あられ
いちごの差し入れは嬉しかったです😊
ちょっと高い自分では買わないやつを友人が差し入れしてくれました。
とんとんマミィ
果物やフルーツゼリーとかどうですか?母乳詰まったりとかも気にならないですし(^^)
-
ぱん
ありがとうございます!
果物やゼリー、食べやすそうですね(๑>◡<๑)
母乳がつまらないものー…と考えて、何故かこの二つが浮かばなかったので参考になりました!(*≧∀≦*)- 5月10日
のん
うちの病院は、衛生上の理由で生物、生花の持ち込みは禁止でした。
もちろんフルーツも…
お祝いだけでいいんじゃないですかね?
-
ぱん
ありがとうございます!
色々な病院があるのですね(;_;)
とても勉強になりました!
お祝いはもう渡してしまっているので、ささやかな果物とゼリーを持っていこうとおもいます(^_^)
今回、同じ産院なので禁止ではないことを知っていましたが、
他の産院へ行く時には注意が必要ですね…!!
そのような考えが全くなかったので今後、助かりました(´;ω;`)- 5月10日
あむり
食べ物の差し入れが病院でもしダメなら産後育児しながらでもパパっとケア出来るハンドクリームとかお手入れグッズを奥様にお疲れさまの気持ちもこめてプレゼントしてはどうでしょう?
だいたいもらうのは赤ちゃんグッズが多くて私にプレゼントもらえるのは嬉しいと友達に喜んでもらえました✨
-
ぱん
ありがとうございます!
ハンドクリームやお手入れグッズもとても良いですね!(๑>◡<๑)
確かに私も以前出産時に自分へのものをもらえたのがすごく嬉しいでした(o^^o)
果物、ゼリーと一緒にプレゼントします(*^_^*)- 5月10日
ぱん
ありがとうございます!
いちご、良いですね(๑>◡<๑)
さっそく兄にラインして好きかどうか聞いてみます(^○^)