子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんのためのベビーカー用蚊除け対策グッズについて、効果的な商品や使用方法を教えてください。 【ベビーカーにつける蚊除け対策グッズ】 おはようございます。 生後一ヶ月の子供がいます。 今から薬局に行くのですが、ベビーカーにぶら下げられるような虫除け対策グッズでこれは効果があるよ!というものがあれば是非教えて下さい!! また使われている方はそれ一個だけなのか複数つけているのかなども教えていただけたら幸いです‼️ 回答宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー グッズ ベビ 虫除け ていと☆ コメント みぃたん ゾウさんのをベビーカーにぶら下げてました! 後は、虫除けシールを背中に貼ったりしてましたが、まだ1ヶ月でしたら虫除けリングを足首に付けるのも良いと思います! 5月10日 ていと☆ 早速の回答有難うございます! ゾウさんのはどこかのメーカーのものですか? 5月10日 みぃたん PIGEONのです! 5月10日 ていと☆ ご丁寧に画像までのせて頂き有難うございます。 今日また薬局で見に行ってきます! 5月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
早速の回答有難うございます!
ゾウさんのはどこかのメーカーのものですか?
みぃたん
PIGEONのです!
ていと☆
ご丁寧に画像までのせて頂き有難うございます。
今日また薬局で見に行ってきます!