コメント
piro
同じく6ヶ月ですが、4ヶ月頃からリズムが大体出来ています。
ですが、たまにはズレます😂😂
旦那が休みの日など、結構多いです。
生活リズムって自然と身につく事だと思いますので、そんなに考える必要もないかと思いますが!!
ちなみに私は生活リズムを気にした事は、あまりありません😅
piro
同じく6ヶ月ですが、4ヶ月頃からリズムが大体出来ています。
ですが、たまにはズレます😂😂
旦那が休みの日など、結構多いです。
生活リズムって自然と身につく事だと思いますので、そんなに考える必要もないかと思いますが!!
ちなみに私は生活リズムを気にした事は、あまりありません😅
「月齢」に関する質問
おしゃぶりを辞めさせるのは月齢で大変さ違いましたか? 下の子がおしゃぶりをしており 上の子も欲しがるので2歳までは寝る時と外出時のぐずった時のみしておりましたが 下の子のおしゃぶりを取る事を注意するのも疲れ …
甥っ子にハーフバースデーのためにキューピーの衣装作るのどう思いますか? 先日ハーフバースデーを迎えた甥っ子です 姉はあまりイベント事に凝っていないのかハーフバースデーもいつもと同じ月齢フォトのみだったようで…
生後6ヶ月の発達について不安です 激しくあやせばたまに笑いますが、声を出して笑うことはほとんどありません。 名前を呼んでも振り返ることが少なく、人に興味がないのかと不安になります。 支援センターへ連れて行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ric☺︎
そのうち自然とリズムついてきますかねー😭
育児本とか見てるときっちり時間決まってて、いやいやそんな上手くいかんわーてめっちゃ思うんです。。笑
あまり気にしない方がいいですよね!!
ありがとうございます😊