コメント
piro
同じく6ヶ月ですが、4ヶ月頃からリズムが大体出来ています。
ですが、たまにはズレます😂😂
旦那が休みの日など、結構多いです。
生活リズムって自然と身につく事だと思いますので、そんなに考える必要もないかと思いますが!!
ちなみに私は生活リズムを気にした事は、あまりありません😅
piro
同じく6ヶ月ですが、4ヶ月頃からリズムが大体出来ています。
ですが、たまにはズレます😂😂
旦那が休みの日など、結構多いです。
生活リズムって自然と身につく事だと思いますので、そんなに考える必要もないかと思いますが!!
ちなみに私は生活リズムを気にした事は、あまりありません😅
「生活リズム」に関する質問
生後4ヶ月の朝起きてから夜寝るまでの生活リズムを教えてください! うちの子、日中起きてるられる時間がまだ1時間から1時間半くらいで30分から1時間半の睡眠を5、6回繰り返してる感じです。 完母なのですが、ある時から…
修正月齢の子を子育てしてる方にいくつかお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月(修正3ヶ月)の男の子を育てています。 ・60.7センチ、7.7キロで身長低め、体重むっちりめです。太り過ぎでしょうか…?(1週間に0.2〜0.3キ…
時短にしたい、といつ伝えるべき?? 2歳3ヶ月の娘がいて、 母子同園で保育補助として働き始めて 2ヶ月ほどになります。 面接では「フルタイム(8時間)+遅番OK」で採用され、 当初は8〜17時勤務の予定が、 今は9〜18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ric☺︎
そのうち自然とリズムついてきますかねー😭
育児本とか見てるときっちり時間決まってて、いやいやそんな上手くいかんわーてめっちゃ思うんです。。笑
あまり気にしない方がいいですよね!!
ありがとうございます😊