子育て・グッズ 0歳のお子さん、インフルの予防接種うてる月齢の子はうちましたか?迷っ… 0歳のお子さん、インフルの予防接種うてる月齢の子はうちましたか? 迷ってます。 早くしないと迷ってるとうちたいときになくなっちゃいますかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 月齢 0歳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント なちょす 小児科の先生に0歳のワンクチン接種は推奨してないからどっちでもいいよーと言われたました! でも8歳の女の子がインフルで亡くなったのを聞いて速攻で予防接種予約して打つ予定です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント