マムマム
離乳食始めるまでは、ミルクや母乳以外あげる必要ありませんよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
メルモ
基本的には離乳食始まるまではミルクや母乳だけでいいですし、お風呂後にミルクあげてるならわざわざ麦茶をあげる必要はないですよ。
お風呂とミルクの時間がズレて、ミルクあげるまでかなり時間があいてるとかなら麦茶あげたりすればいいかと。
みーさんママ
産院でも言ってましたが、離乳食まではミルクだそうです。
離乳食までは他の物はあまりあげない方がいいみたいですよ。
マムマム
離乳食始めるまでは、ミルクや母乳以外あげる必要ありませんよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
メルモ
基本的には離乳食始まるまではミルクや母乳だけでいいですし、お風呂後にミルクあげてるならわざわざ麦茶をあげる必要はないですよ。
お風呂とミルクの時間がズレて、ミルクあげるまでかなり時間があいてるとかなら麦茶あげたりすればいいかと。
みーさんママ
産院でも言ってましたが、離乳食まではミルクだそうです。
離乳食までは他の物はあまりあげない方がいいみたいですよ。
「お風呂」に関する質問
2歳差、2学年差って理想とかよく聞きますが、実際はママ、両親のキャパ次第じゃん…?と思ってしまいます。2歳差育児ご経験の方、いかがでしたか? 我が家は上の子イヤイヤ期で赤ちゃん返りも酷くて、私もいっぱいいっぱい…
皆さんならどうしますか?? 週末の夜に保育園でご飯会があります。 長女が保育園を卒園し、最初で最後のご飯会です🍻 もう会えることは半分くらいの子はないと思います。 せっかくなので行きたいです。 ですが、旦那は…
同じ感じの方いませんか😭 2歳の息子(もうすぐ3歳)が何でもパパじゃないと泣きます(泣くというか嫌だと拒否してくる) 日常的に生活しててパパが仕事出いない時は諦めてるのかパパがいいとは言わないですが、大体帰ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント