雑談・つぶやき エコーになるとずっとお股を閉じていてまだ性別がわからずドキドキして… 初めての投稿です(^^)妊娠25週の初ママです。 エコーになるとずっとお股を閉じていてまだ性別がわからずドキドキして楽しみな毎日を過ごしてます。 今日検診なのですが、今日こそわかるかなぁと朝早くに目覚めてしまい二度寝が出来ません(*⁰▿⁰*) エコー前にお股おっ広げてくれる方法とか起こす方法とかあるんですかね?( *´艸`) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 妊娠25週目 性別 妊娠 検診 エコー ちびまま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mii 私も1回足閉じてて 2回目も閉じてたんですけどいつも胎動感じるところをトントンと軽く叩いたら 足バタバタしてくれて見れました😂💗 5月10日 ちびまま かわいー( *ˊᵕˋ)答えてくれると愛おしいですよね❤︎ 私もエコー前にトントンと合図してみようかな◡̈⃝︎⋆︎* 5月10日 mii エコー見ながらなので とっても愛おしく思えました👶💗 良かったらしてみてください♪♪ 反応してくれて性別が分かるといいですね☻* 5月10日 ちびまま エコー見ながらトントンするんですね(^^)やってみます‼︎ ありがとうございます♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
かわいー( *ˊᵕˋ)答えてくれると愛おしいですよね❤︎
私もエコー前にトントンと合図してみようかな◡̈⃝︎⋆︎*
mii
エコー見ながらなので
とっても愛おしく思えました👶💗
良かったらしてみてください♪♪
反応してくれて性別が分かるといいですね☻*
ちびまま
エコー見ながらトントンするんですね(^^)やってみます‼︎
ありがとうございます♪